Страна чудес

Где есть любовь - там нет сексуальной несовместимости.

Подруга искренне убеждена, что мне не хватает самореализованности в профессии, и я хожу, как психолог на встречи за еду (в ее понимании еда - пирожное с чаем) это минимальный добровольный взнос “оплата”) за то, что я консультирую, снимаю уровень тревожности. Большинство мужчин не обращаются к психологам. Это не принято в заводском городе, в частности. “А ты, говорит”, -она стебясь,- “стараешься людей вывести на другой уровень сознания, волшебно с ними общаешься, пытаешься их радовать и развлекать, повышаешь их уровень…

Знакомство на улице. Ожидание радости тоже есть радость.

Так как живу я, как затворница, так жить однозначно не стоит никому. Ну, во-первых, невыгодно! Во-вторых, как минимум глупо! Хотя бы потому, что годы проходят у каждого). И дело, не в том, что мне как сказал один из баранов, не так понявший мой блог, что мне жалко трахнуться с кем бы то ни было, и я берегу свою “целостность” в плане секса…. Неееееет. Я ничего не берегу. Мне не 25 лет, чтобы что-то хотеть беречь. Хотя не скажу, что молодежь что-то там стремится беречь/сберечь и в том же фокстроте в 2021 году). Мне…

Деньги можно заработать и получить: одолжить, выиграть и украсть - первая ступень денежного мышления. Они цепляются за трудовую книжку. 2. ПРЕУМНОЖИТЬ или скопить. 3. Деньги нужно и можно ДЕЛАТЬ. СОЗДАВАТЬ ДЕНЬГИ – СОЗДАВАЯ БИЗНЕСЫ.

Мы встретились с мужчиной, который сразу к себе вызвал полнейшее доверие и обратную связь. Мы встретились с мужчиной около 10 дней, назад и я сразу не описала с ним встречу, поэтому суть помню, а вот детали разговора не особо вспоминаются. Но направление было таким именно в диалоге как описано в статье. Мужчина был мего общителен и приветлив. Внешне он тоже был сверх привлекателен и харизматичен. О личном мы не говорили с ним или я уже забыла подробности беседы. Причем ему мне сразу хотелось довериться. Он располагал. Есть…

Все мы жертвы жертв. И наши родители еще более не прокаченые люди, чем мы. И поэтому обвинять их и тем более что-то требовать от них и хотеть, это детская позиция

Мы встретились с мужчиной, который видимо искренне считает, что зубы не его мужской приоритет. Он улыбался. Но зубы были не все передние. Он сказал, что он электрик. Радует работа. Он предпочитает работать, пахать и он рад, что работа есть.   О таком понятии как самореализация он не задумывается. А она у него  есть. И у него есть дополнительный доход с сайтов, на которых он размещает объявления о своих услугах. Он рад подрабатывать. Рад любой подработке. Мужчина вторил о себе, что у него есть сыночек. С женой…

Привычка, это наиглавнейший форпост инстинкта самосохранения, предохраняющего нас, от пугающей неизвестности и потенциальной опасности.

Встреча состоялась. Мужчина долго названивал, наяривал. Задавал море ненужных вопросов по телефону. Или нужных вопросов. По телефону он вел “допрос”: Давно одна? Сколько по времени одна? Чего расстались? Кто инициатор расставания? Почему одна? Сколько лет детям? Сказал, что наблюдает за отцом, который лежачий и нанял сиделку. Я сказала по телефону, что болит голова, что нет смысла отвечать на вопросы и, если я и отвечу, что ему это даст и предложила увидеться. Мужчина сообщил что хочет увидеться, но в тот…

Он снова стал вторить: Ну что давай целоваться и влюбляться.До кинотеатра нужно было ехать минут 5, но он специально ехал медленно, чтобы осуществить свой план, который у него на потоке, думаю со всеми и регулярно.

Мы созвонились и встретились с мужчиной. Он сказал, что будет меня ждать возле кофейни. Я подошла, и он предложил зайти выпить кофе. Себе не заказывал кофе. Заказал мне кофе и картошку пирожное и поехал за своей посылкой. Так и сказал, что ему пора. Был приветлив. Попросил подождать его. Я подумала, что наверно это круто без расспросов, без допросов, просто встретиться и не обсуждать семейное положение и фейковые причины чего-то там из прошлого. Он вернулся и сообщил, что я ему симпатична. Спросил кем я работаю…

Позитивность тоже может быть токсичной. Важно задавать вопрос, на что сейчас есть энергия. На что есть энергия, то и делать в моменте здесь и сейчас!.

Я встретилась с очень доброжелательным мужчиной. Он был сверх приятным в общении. Он был улыбчив и делала искренне вид, что ему был интересен собеседник, тобишь я. Я выбрала и ему, и себе по пирожному в кафе “Home” и поделила пополам. Мое пирожное он есть не стал и дважды просил забрать мою часть. Хотел угостить. Мы сели за столик и стали пить латте. Мужчина стал вторить о себе, что работает сам на себя и в тоже время, он с большой долей доброжелательности стал уточнять по поводу моей самореализации. Он вторил, что…