Встреча 230.От мужчины чувствуются низкие вибрации. Зачем девушкам/женщинам нужны платонические встречи?

Встреча 230.От мужчины чувствуются низкие вибрации. Зачем девушкам/женщинам нужны платонические встречи?

Есть люди, которые владеют информацией о тебе.

Информацию собирают из других источников. А затем выпытывают у тебя же ее.

Но и пальцем не пошевельнут, чтобы помочь. Хотя от этого мужчины и помощь принимать не охота, если бы даже хотел помочь. Речь идет о помощи не в виде материального, а о другой.  Осознала.

Этот человек наоборот усугубляет, критикует, обесценивает. И я его простила.

Молодой парень читает мой блог о встречах (зачем-то) и спрашивает постоянно у меня как попугай один и тот же вопрос: “что они мне дают эти встречи?” Странный топорный завистливый вопрос от мужчины. Почему бы и нет? Мужчины тоже способны сравнивать себя с женщиной и ей завидовать. Это патология. Но таких мужчин немерено.

Отвечаю подобным психотипам мужчин. Вдруг еще кому-то не понятны очевидные вещи.

Встречи дают многое.

Я ни на одной из встреч не самопрезентуюсь… Нет такой цели.

Перечислю очевидные бонусы от платонических встреч, для тех, кто в бронепоезде:

  • Надежда
  • Возможность отвлечься от быта
  • Возможность переключиться на другие вибрации
  • Возможность ощутить заботу и ухаживание по женски от мужчины
  • Поиск мужчины на удачу
  • Смех
  • Шанс встречи мужчины
  • Эмоции
  • Радость
  • Общение
  • Инсайты
  • Вкусовые оргазмы
  • Интеллектуальные беседы
  • Эмоции от просмотра фильмов

Да многое чего дают встречи.

Зачем себя этого лишать, если у тебя нет мужчины?

У моей подруги есть муж и она себя этого не лишает. А  тот, кто задает мне этот вопрос, как попугай, не раз хвастался, что состоял в отношениях с замужними дамами. Но ему почему-то при всем при этом, есть дело до меня и моих встреч.

То он вторил что я “развожу” мужчин. То вторил что все встречи носят нищебродский характер. Товарища качает из минуса в плюс, и он не может свои эмоции контролировать и быть последовательным даже в точке зрения. Мне его искренне жаль. Сначала я им восхищалась внутренне. А потом он все меньше и меньше стал меня цеплять по заочной часто однотипной переписке, с одними и теми же примитивными вопросами, жадностью в помыслах, пустыми обещаниями и трусостью в реальности.

Ну и конечно риторический вопрос. Есть люди, которые меня осуждают. Зачем они читают мой блог о встречах? Не стоит этого делать им. Потому что я не обязана ни перед кем оправдываться и отчитываться о своем «зачем”. И тем более людям, не близким мне по духу, которые осуждают, оценивают, критикуют и считают себя мужчинами….

Встреча

Мы встретились с мужчиной. От него я сразу ощутила неприятные вибрации. Есть такие люди. Ты их видишь и сканируешь их ауру неосознанно. Мужчина улыбался и у него не хватало очень много зубов по бокам.

Он тут же протянул мне руку. Я не дотронулась. В кино он идти не стал и тут же стал мурыжить что не хочет. Я предложила зайти в “Сырный бутик “. Мы сели, и он стал вторить о семи грехах. Я тут же попросила перечислить их. Он не знал, что сказать. Я сказала, что погуглю.

И стала их ему перечислять:

  • Зависть
  • Гнев
  • Гордость
  • Чревоугодие
  • Уныние
  • Блуд
  • Алчность

Он внимательно меня изучал. В бутике была очередь и мужчине это было на руку.  К нам подошли и я сделала заказ. Мужчина согласился. Я стала внимательно за ним наблюдать и тут же спросила: “тебе комфортно?” Он ответил: “нет.”  Я тут же сказала: “отменить заказ?” Он ответил: “да”. Я тут же отменила, оделась и вышла. Я не хочу ни из кого ничего “выбивать”, не хочу ничего выпрашивать и если человек понял, что я “не по сексу с первой встречи”, он оценил это  и не хочет угощать, то я это чувствую и даже не хочу притворяться, что не вижу этого.

Мне не нужно через “не хочу.»

И я спокойно отреагировала.

Мы вышли и он извинился. Я ему сказала, что все нормально и что это в его воле передумать.  Вернее, я психологически увидела, все поняла и дала ему возможность сэкономить.

Но мужчина походу офигевший. Он решил меня обнимать. Я отстранилась. Он снова меня обнимать стал на улице. Я снова отошла и из вежливости шла рядом с ним.

Он стал спрашивать, чем я занимаюсь. Я ответила, что пишу тексты в интернете. Он спросил об образовании. Я ответила что обучалась на психолога. Он сказал, что я “никакой психолог”. И я не отреагировала. Меня мало беспокоило его точка зрения.

Затем он стал вторить, что он монтажник и что фирма ему снимает квартиру. Я сказала, что монтажники и газорезчики получают от 50 000 грн. Он ответил, что тот, кто мне это сказал, соврал мне нагло. Что от силы 20000 грн и не более получают монтажники и газорезчики. Я ответила что может монтажник монтажнику рознь? На что этот мужчина сообщил что нет таких зарплат как 50 000 грн. И что да он в курсе что за границей он получал за эту же работу по 7000 долларов в месяц, а у нас в заводе он получает максимум 20 000 грн чистыми. Я слушала его и думала может тот врал, а может этот. Я не знаю.

И мне было мего удивительно теперь уже от него слушать подобное. Кофе он меня угостил. Шел дождь но мужчину это не беспокоило. Я из вежливости стояла рядом с ним. Он хотел мне заказать самый дешевый кофе. Но я заказала латте за 23 грн. Он неохотно оплатил.

Мужчина спросил: “какие препараты я употребляю?»

Какие низкие вибрации. Мне стало тошно. Я сказала: “никакие”.  Я спросила: “А почему он решил, что я употребляю и в чем это выражается?” Все-таки мне стало интересно его мнение.

Его ответ меня поразил: “Ты просто не даешь возможность прикоснуться к себе. Ты или боишься, или брезгуешь.”, - сказал он.

“У нас не та степень близости”, - ответила я.  И мужчина мне сообщил что у него в Германии племянница открыла психологическую практику и хорошо зарабатывает. Я мужчине сказала, что возможно в Германии другой менталитет. Он согласился.

А еще мужчина стал у меня расспрашивать с кем я живу, с родителями ли или с кем. Я мокла под дождем и ничего не хотела ему о себе вторить.

И он предложил идти по домам и спросил: “как дойти до остановки?”.

Я ему показала, как идти и крикнула, чтобы перелез через забор и пошла в церковь. А потом пошла в кафе и купила себе латте и блинчик с шоколадом и бананом и потом пошла в башню с радостью сама и осталась довольна одиночеством.

Фартовые женихи Мариуполя

Эмоции. Впечатления. События

Автор
Александрова Алина

Поделиться

Комментарии ()

  • Свят Ответить

    Про грехи интересно и про того кого меньше всего это должно ебать тоже в масть

    14 апреля 2019, 23:23

    Оставить комментарий