Достижения

Отзыв по марафону: “расширение финансового сознания Елены Блиновской”. Расти вширь есть всем: и тем, кто пребывает в финансовых ямах, и тем, кто летает на частных самолетах.Придется сделать шаг вперед, к новым привычкам.Будет экологично,но смелость нужна

Отзыв по марафону: “расширение финансового сознания Елены Блиновской”. “Где-то придется сделать хороший шаг вперед, к своим новым привычкам. Это будет довольно экологично, но смелость будет нужна.” Пока мы делаем какие-то действия как раньше, ничего нового ждать не придется. Поэтому конечно же работа нужна. Если бы было все так просто, не о чем бы было разговаривать.   Если вы искренне полагаете, что, прочитав мой отзыв, о марафоне “расширения финансового сознания”, вы как будто прочувствуйте информацию из марафона и…

Полезное плавание, аквааэробика в бассейнах Мариуполя.Плавание в бассейне “Нептун”. Расценки на 2019 год в плавательном бассейне "Нептун".

Я люблю плавание. Хотя и не особо то и люблю.   Больше всего в этом процессе мне нравится результат. Я горжусь собой, и тем фактом, когда поплавала и позанималась с пользой для собственного тела и с чувством выполненного долга я выхожу из бассейна. Плавание — это не только польза для тела. Это медитация. Люди обычно используют плавание, как способ получить пользу для психического и соматического здоровья. В бассейн “Нептун” хожу периодически. Вижу, как плавают много женщин и мужчин. Особенно много женщин ходят на…

" Чудеса не случайны, но чаемы! Кто нас ищет, того и встречаем мы! Остановленный танец - насилие. Твоя карма сейчастье! Неси ее!" Творческий вечер в тренинговом центре “Антарес” в “Меодите” (вход в центральный вход в студенческое общежитие № 1 ).

Инста @irina.mykhaylova Cайт   antaress.com.ua/ 067-719-41-10 — Ирина Михайлова, тренер  067-623-45-19 — Любовь Шабельник, офис-менеджер Я не знала идти мне на творческий вечер талантов или не идти.  Я получила личное приглашение от Ирины Михайловой директора тренингового центра, и какая-то часть меня очень хотела самолично посмотреть, чтобы сделать выводы и оценить. А какая-то часть меня не хотела идти. Но я загорелась. И я решила, что раз что-то во мне шевелится в пользу того, что я хочу, я пойду! И раз я хочу,…

Как я колола инъекции карбоксинга в Мариуполе, в спа центре “Адастра”?

Мои тридцатилетние подруги, давно колят в лицо, руки, волосы и в шею, гиалоурановую кислоту и инъекции ботокса. И при этом, именно на это, им не жалко ни денег, ни повторных курсов инъекций раз в 3 месяца в течение всей последующей жизни. Они на игле.  Это их женский приоритет. И я их ни в коем случае не осуждаю, не оцениваю, а восхищаюсь их расширением финансового сознания и их вкладом в свою внешность! Ведь внешность мего важна для женщины в абсолютно любом возрасте! Инъекции гиалоурановой кислоты и или ботокса  я  не…

Отзыв о семинаре Ашмиры Атеи в Мариуполе. Как открыть в себе истинную женщину - "истинную Я"? Чтобы полюбить мужчину, нужно полюбить себя! Для нас женщин все мужчины тренажеры по кармическим отражениям.

  Все хорошо. А будет еще лучше! Я случайно бесплатно была приглашена на семинар Ашмиры Атеи, который проводился в соляной шахте в Мариуполе. Все платили, кто сколько желает! И все-таки, несколько инсайтов я поймала сразу же! Это очень круто! Потому что я уже присутствовала на семинарах других спикеров, на которых не ловила инсайты. Поэтому ценю, те семинары, на которых их ловлю! Меня все-таки зацепил семинар информацией: о лунной женской энергии,о безусловной любви мужчины к женщине,о условной любви женщины к мужчине!информацией…