Достижения

Умные и важные мысли Марии Бразговской. Вся реальность в одном тексте

Большой марафон чудес. Тест- драйв в течение недели. Марафон Марии Бразговской это что-то волшебное. И почему-то я ловлю себя на сопротивлении. Я не покупала марафон. Есть тест драйв – бесплатная неделя. И даже ее я не прошла и не смогла описать в этой статье. Бесплатная неделя с упражнениями висела на сайте в течение недели. А я ловила себя на мысли, что мне и этого не то, что не надо, а не охота и не хочется. Я ловлю себя на мысли, что я не хочу даже то немногое что есть усваивать, слушать, ассимилировать и мне…

Поступление в 2020 году в вузы Украины на бюджет /контракт! Процесс до и выбор вузов

 Это бич всех классных руководителей. На самом деле, важно директорам следить и отделять важность и текущее, которое постоянно на потоке... Но директора школ делают вид, что об этом не знают. Их тоже беспокоит сколько Петров /Иванов сдают денег, и от этого, невротичными становятся классные руководители, которые бдят пожелания дирекции и администр. школ...  Поэтому в школах уделяют внимание не знаниям классные руководители, а организационным вопросам...  Это сплошь и рядом. Хорошо если учитель классный руководитель ведёт…

Как переформатировать свой мозг в период затмений? Почему Киев!!!

Когда ты отсидела три дикрета, ты будешь радоваться любой работе, как пёс Барбос, которого выпустили на свободу!!!   Когда ты с двумя высшими образованиями, закончив специальности «экономика предприятия»  и «практическая психология» и сменив множество государственных и частных фирм,  знаешь не понаслышке,  что такое добрый токсичный конкурентоспособный коллектив и низкая минимальная зарплата, то тебе уже любой коллектив  покажется " +++++."   Когда ты имеешь свой сайт «Мотивация успеха» motivyspexa.ru и  в течение 7…

Как я первый раз сдавала кровь 450 мм в Киевском центре крови . Метро Дорогожичи. Донорство

Было у меня и такое желание попробовать себя в роли донора и сдать 450 мм крови.   Можно сказать, что галочку done могу ставить.   Контакты центра по ссылке http://kmck.kiev.ua/contacts/   Желание сбылось легко и просто.   Почему я вообще решилась и вспомнила ?   Вчера у меня предстоял движ и я шла и думала, что страшнее импланты/ роды/ удаление зубов/ операции или.?..   Вспомнила — сдача крови… Мысленно, я взвесила и осознала: так «то» не боюсь, «это» проходила не боюсь, «это» фигня, зуб удалять вообще не о…

Уколы карбоксинга в Мариуполе. Карбоксинотерапия в медицинском центре Адастра.

Я решила себя побаловать, с точки зрения косметологии. Я захотела сделать то, что запланировала и себя порадовать… Баловство тоже на любителя…. А именно я захотела сделать что-то для кожи лица. То есть я решила, что подобная процедура, которая стала для меня любимой в Мариуполе, лучше, чем вообще ничего…. И даже изредка эта процедура хороша сама по себе не потому, что я, как и многие садо мазо, а потому что хочется ощущать себя ухоженной. И эта процедура дает на некоторое ощущение этого состояния!!! Кстати, это инъекционный…

Польза бега. Бег /ходьбы, как редкий способ занятия спортом осенью 2019 года

Когда я отвожу ребенка на секцию по гимнастике, я не знаю, чем себя занять, высиживая 2 часа в ожидании.   И только это действие (высиживание) послужило причиной того, что я решила посвящать его бегу тире ходьбы.   Я стала бегать по субботам. Не в каждую субботу, конечно, я бегала, в октябре — ноябре — декабре 2019 года, но все-таки стала бегать довольно-таки часто. Ну как бегать? В основном я, конечно, не бегаю, а бреду / хожу медленно или быстро. То есть, по сути, ходьба занимает от 60% всего пути, а остальные 40%…